Тушка чирка-свистунка

Тушка чирка-свистунка Тушка чирка-свистунка
  • Тушка чирка-свистунка
  • Тушка чирка-свистунка

Артикул:  ЧСМ-1

Цена 510 руб.
Заказать

Манекен тушки чирка-свистунка ЧСМ-1.

Заинтересовались? Оставьте заявку

Звоните на 8-911-777-53-05, пишите на taxidermy-su@mail.ru

Сопутствующие товары

  • М
  • Ми
  • Мил
  • Милв
  • Милво